您当前的位置 :港昌中资讯网 > 汽车 > 大苗圃SAVE理论的大未来可以挽救第二个
大苗圃SAVE理论的大未来可以挽救第二个
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



“苗圃是苗木生产的源头单位,可分为小苗圃和大苗圃,苗圃和流转苗圃。幼苗可以直接在不同类型的苗圃中循环,因此即使是幼苗生产单元也具有相同的幼苗。采购,库存管理和销售。

家庭农场规划,资金干预以及下游园艺企业集中度的提高都会影响到苗圃的集中。将来,大型托儿所的数量可能会超过目前的数量,小托儿所的数量可能会保持稳定一段时间。小规模苗圃营销方法更多地依赖于关系营销,而大型苗圃需要关注创新的营销模式。 SAVE理论可能对大型托儿所具有以下影响。

苗木产品VS系统解决方案

幼苗的生物学特性继续增长,使幼苗成品的标准界限模糊,因此幼苗的销售不必等到原定的生产期,只要价格合适。对于半成品也可以出售。更快的库存周转率推动了更快的资金周转率,这对于托儿所来说可能是一件好事。

大型苗圃具有较强的规划和执行能力,品牌影响力也很大。客户需要大型苗圃不仅提供苗木产品,还需要系统解决方案,如苗木展示计划,植物配置计划,苗木维护计划,反季节建设计划,资金推进能力等。

当园林公司向甲方展示其实力时,往往需要借用托儿所的管理水平。如果大型苗圃可以与园林公司建立苗圃,那么园林公司还有一个展览基地,大型苗圃还有一个销售渠道。

大型托儿所的现金流量比小型托儿所更多,因此在某些时期可以承受更长的应收账款。此外,大型苗圃资产规模较大,具有较强的申请融资订单融资或金融机构应收账款的能力。在信贷控制的前提下,适当延长应收账款期限,提高销售价格,也是大型托儿所利用自身优势的一种方式。

高价格与高价值

大型苗圃的苗木销售价格高于小型苗圃,但是给顾客带来的价值高于价格?

对于园林用户,使用苗木的成本包括:苗木成本,苗木成本,苗木成本,苗木成本和苗木成本。因此,对于园林用户而言,更重要的是提升大型苗圃的价值而不是价格。例如,幼苗的产品质量分类足够清晰,数据详细,有说服力,从综合质量等级的角度判断产品价格是否合理是合理的,而不是根据乳房直径只有一个指标。幼苗的胸径是传统苗木贸易的主要衡量标准。事实上,与小型苗圃相比,大型苗圃的苗木可能有更完整的树冠和更大的土壤球。如果您只根据DBH指标报价客户,则苗木产品的质量优势难以反映,高价格难以被客户接受。具有参考标尺的苗木质量等级和照片将及时推送给客户,降低了客户信息筛选的成本,通过标准化的苗木和装载过程以及公司的信用担保降低了客户的验收成本,因此降低了客户的采购成本。

大型苗圃集中批量库存可以帮助客户降低苗木分散采购的运输成本,具有较强的交付保障能力。植物恢复的成本主要来自植物的成活率。较低的成活率不仅影响幼苗的成本,还影响幼苗的重复种植成本和景观效果。

苗木对顾客的价值不仅在于景观,还在于科学的价值,顾客体验的价值,生态恢复的价值等,更加注重产品最终使用的核心价值,为了更好地提升产品的价值,从而提供高价格。一个令人信服的解释。

关系营销VS搜索导入

目前大型苗圃的苗木销售渠道仍然是相关网络,品牌营销尚未建立。

职业经理人对大型托儿所的管理正在成为一种趋势,最终将建立品牌营销。否则,关系营销要么占用老板的大量时间资源,要么拖累公司的整体业务改进潜力。

搜索品牌,品种,规格,位置等信息,以便制度化的营销手段取代电话呼叫,因此增加客户访问或增加客户数量的边际成本几乎为零。如果老板亲自拿起电话或安排客服人员接听电话,并且数据系统没有建立,则客户数量的增加直接导致销售成本的增加。企业的发展容易出现瓶颈,难以做大做强。

促进VS教育

大型托儿所的专业经理团队可以为顾问提供营销模式。将其知识优势转化为教育服务能力。提前介入客户的园林规划设计,招标,并与客户分享如何完成苗木产品的业务和技术标准。依托知识积累和人才服务改进,大型托儿所可以通过教育培训将库存苗木信息导入到客户需求前沿的发展中。当客户中标开始采苗时,大型苗圃的营销已经成功一半。

SAVE是一种新型的营销工具。对于大型托儿所,希望库存资产得到有效利用,并及时成为现金流。通过这种创新思维,有可能挽救未来的竞争优势。

(作者是Palm Garden Co.,Ltd。营销总监)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所