您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国内 > 施耐德电气与华德利电气签署了合同 - 施耐德华尔道夫 - 工业新闻
施耐德电气与华德利电气签署了合同 - 施耐德华尔道夫 - 工业新闻
时间:2019-03-24 14:12:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



施耐德电气与华尔道夫电气公司签订了合同

2009/8/31 10: 19: 59

资料来源:湛江开发区管理委员会

华德利集团(广东)电气有限公司由湛江经济技术开发区管理委员会主办,华德利电气和施耐德电气签约仪式和华德利集团(广东)电器有限公司成立七周年广场酒店和华德利电气公司的工厂区隆重举行。参加此次活动的主要领导和嘉宾是市领导:于日生,严志珍,麦家萌,张荣辉,吴志华,陈亚德,林冠喜,李连,高永元;开发区负责人:庞振银,廖东,李国良,周光超,杨景才,华德利电气股份有限公司董事长严建仁,施耐德电气中国客户总监王玉良,宝钢公司代表。

华德利集团(广东)电气有限公司位于开发区平乐工业区,由华德利集团有限公司,香港沃尔特(集团)有限公司和广东华特利于2002年成立。电气自动化有限公司合作建立了现代化的电气设备制造商。施耐德电气(SE)是该公司的技术合作协议,是法国工业先驱之一。世界500强企业成立于1836年,拥有170多年的历史,是全球电力和控制领域的领导者。该业务涉及两个主要的配电和自动化控制领域。施耐德电气于1979年进入中国,目前在中国拥有6000名员工,4个分支机构,42个区域办事处,14个生产公司,4个物流中心,2个培训中心和1个全球研发中心。年销售额达183亿欧元。华德利电气与施耐德电气的技术合作将使华德利电气的产品质量和技术达到国际领先水平。相关链接:

施耐德电气是法国工业的先驱之一,《财富》是世界500强企业之一,成立于1836年,作为电力和控制领域的全球领导者,施耐德电气拥有悠久的历史和强大的实力,其业务涉及分销和自动化和控制在两个主要领域,在130多个国家拥有114,000多名员工,197家工业公司,150个客户服务中心和9,000多个销售点。施耐德电气于1979年进入中国。自1995年成立以来,施耐德电气(中国)投资有限公司的平均增长率为35%,2008年的销售额达到183亿欧元。

华德利集团(广东)电气有限公司是广东省最大,最强大的高低压成套设备制造商。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所