您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国内 > 去现场解决技术问题
去现场解决技术问题
时间:2019-03-24 14:12:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

农机专家门诊春耕

2014-5-9 6: 36: 42点击: []镇海新闻网

农业机械专家在该领域进行指导。

镇海新闻网(记者王马飞顾文)近日,庄市街在温室里繁荣瓜果蔬菜试验场,现场主任郑荣熙在田间应用该药,指向门口的记者,说:“这些小西红柿无病无灾,而且它们非常好。感谢农业机械专家,他们经常给我们指导和帮助。”

据了解,早在2012年初,在传统种植的基础上,郑荣喜就将智能滴灌系统搬到了他的农场。该系统全年采用新技术,严格防治各类污染,可生产绿色清洁蔬菜。我了解到郑荣熙吃掉了这只“大螃蟹”,由农业机械专家组成的技术服务团队来到现场,解决他获得自由时遇到的技术问题。

“去年年初正式投入使用后,100亩试验田的净收入达到200多万元,试验田生产的蔬菜,黄瓜,西瓜经13批次农药检测城市有关部门的残留物,没有检测到农药。绿色蔬菜标准。“郑荣喜对实验田的产量非常满意。

“今年,我区创新和整合了'农业机械技术,农业机械政策,农机售后维权'3优质服务资源,并与农业机械,农业成员建立了'农业机械专业诊所'技术,农业资源等农业机械企业,开设农业机械24小时门诊专线,为春耕农民提供免费的本地技术服务和一对一指导,有效保证春耕工作安全高效, “区域农机局相关负责人说。

据了解,到目前为止,服务团队共吸收了42名农业机械专家,累计为87户提供免费服务,引导农民科学采购50多台农机,维护和维护176台农业机械。设备。前面一个后面一个此新闻有2页,第1页第2页

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所