您当前的位置 :港昌中资讯网 > 房产 > 我们的地区“保留和改造”,并促进保护风格和城市更新
我们的地区“保留和改造”,并促进保护风格和城市更新
时间:2019-03-25 10:56:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



日前,据该区有关部门了解到,该区继续“搬迁拆迁”,加大了对历史遗产的保护力度。

对横甫风格区进行整体改造,确定以思南路46号,思南路48号,米丘林公寓,复兴公园等历史保护建筑为中心的示范区,历史建筑改造,违章建筑同时进行拆迁和环境综合整治。 。

对住宅历史建筑进行了改造,启动了33个33个街区,45,800平方米的优秀历史建筑和文物改造项目;建立旧的土地改革保护机制,加强旧土地上旧房的建设和保护。

探索保持和改变试点计划的实施。以宝Road路211号漕溪路1200座和江阴街地块为一套完整的改造试点,探索拆迁改造的实施;将155地块作为丽丽内部整体改造的试点,并计划在着陆后采取重新计划。布局方法的总体布局是为了实现整套个人使用的转换目标;成兴利是家庭改造的试点,并试图通过“提取住户,协议更换房屋大修”的方法实施居住在厨房或展馆的居民的安置,为改造成共同的厨房和浴室腾出空间。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所